Arsenal Hill

Goles De Boca Contra Arsenal Hoy

Tras haber sido eliminado por Racing en la Copa de la Liga Profesional el Xeneize fue licenciado hasta mediados de junio para luego comenzar con la pretemporada. Era el primer partido que jugaba contra el Millonario tras su vuelta y la mochila estaba pesada porque el Xeneize venía de ser eliminado por su histórico rival en la semifinal de la Copa Sudamericana.

Vivas 25 Boca Juniors Boca Juniors Boca Club Atletico Boca Juniors

Así lo ha decidido y anunciado la UEFA que ha aprobado hoy una propuesta para eliminar la llamada regla de los goles en campo contrario.

Goles de boca contra arsenal hoy. Se acabó el valor doble de los goles en campo contrario. últimas noticias del 2 de junio minuto a minuto. El volvió todo a la normalidad fue otra de las chicanas insignias de Tevez a RiverLa frase la lanzó tras el Superclásico que Boca ganó 1-0 en el Monumental el 13 de septiembre de 2015.

Noticias de Boca hoy 2 de junio.

Boca Vs River Un Espectaculo Unico Para Vivir Una Tarde En Familia Y Llena De Emociones Este Domingo Telefe Presenta Un Nuevo Capit Futbol Boca Boca Juniors

Pin En My Love River Plate A Board

Cristian Pavon Boca Juniors Vs Colon Club Atletico Boca Juniors Boca Juniors La 12 Boca Juniors

Twitter Club Atletico Boca Juniors Boca Juniors Carlitos Tevez

Pin En Tyc Sports

68 Fotos Del Empate Entre Boca Y River En La Primera Superfinal De La Copa Libertadores Boca Club Atletico Boca Juniors Bombonera Boca

Benedetto Celebrando El Gol Boca Boca Juniors Club Atletico Boca Juniors

Pin De Gonzalito En Futbol Hinchada De Boca Fotos De Boca Boca Hinchada

Wanchope Abila Cristian Pavon Festejo De Gol Copa Libertadores Palmeiras Vs Boca Juniors Semifinal Boca Juniors Club Atletico Boca Juniors Boca Jrs

Boca Juega Hoy Ante Arsenal En La Bombonera A Partir De Las 11 De La Manana Arsenal La Bombonera Boca

El Colombiano Sebastian Villa Autor Del Gol Del Empate De Boca Ante Racing Subio A Su Cuenta De Instagram Imagenes De Su Festejo En A Boca Juniors Boca Baile

A 10 Anos De Un Gol De Palermo Que Fue Record Hace Exactamente Una Decada El Loco Alcanzo A Varallo En La Cima De Los Goleadores Boca Jrs Boca Juniors Gol De